Проект "Молитва за врачей"

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в совместной молитве за врачей, медработников и волонтеров, работающих в условиях пандемии.

Reports

Здесь будут добавлены отчеты по проекту

About project

Приглашаем всех неравнодушных принять участие в совместной молитве за врачей, медработников и волонтеров, работающих в условиях пандемии.

Молитва — это то, к чему призван каждый христианин. И сегодня наши молитвы особенно нужны тем, кто находится на переднем крае борьбы с эпидемией. Многие из нас спрашивают: а что сейчас могу сделать лично я? Какой внести вклад? Сделать благотворительное пожертвование, стать волонтером — вариантов достаточно много, но доступны они не каждому. А вот молиться может каждый из нас. Ни в коем случае нельзя считать молитву заменой добрых дел. Но не стоит забывать и о том, что мир зиждется на молитве и существует лишь потому, что мы непрестанно обращаемся к Богу, и Он отвечает нам.

Вы можете внести в список фамилию и имя врача, за которого необходимо молиться. Каждый волонтер может из списка выбрать, отметив «галочкой» тех людей, за кого он готов и будет ежедневно молиться.

Будет замечательно, если человек будет знать, что о нем молятся. В будущем у нас будет множество примеров удивительных ответов на наши молитвы. Собирайте такие ответы на молитву, делитесь опытами с нами.

Наш адрес электронной почты:

info@help-step.org

Отче наш, що живеш на небі, ми благаємо Тебе, захисти наших лікарів, які жертовно служать іншим і роблять все можливе, щоб рятувати життя наших братів та сестер.

Даруй, Господи, нашим лікарям особливих сил фізичних, душевних та духовних. Нехай надмірні навантаження, через які вони зараз проходять, піклуючись про інших, не зашкодять їм.

Даруй, Господи, лікарям мудрості в кожній ситуації, з якою вони зараз зустрічаються, рятуючи людські життя.

Наповнюй Своїм милосердям, любов’ю та терпінням серця лікарів, коли здається вже все милосердя, любов та терпіння вичерпані.

А нам, Господи, дай смиренне серце визнавати, що ти Володар всього Всесвіту, все в Твоїх руках. Не допусти нас, Господи, до такого гріха, щоб ми перестали молитися за наших лікарів. Дай мудрості нам підтримувати лікарів добрими словами та вчинками.

Амінь.