В темное время хорошо видно светлых людей

И среди этой темноты зла, единственное что даёт сил продолжать совершать дело помощи нуждающимся - это Бог и люди, светлые, добрые родные, волонтеры, друзья, родственники здесь и те, которые далеко.

01 July, 2022

Share

«В темное время хорошо видно светлых людей», - эту фразу я в последнее время повторяю часто.

Шокирующие события вокруг, которые происходят каждый день, наполняют сердце невыносимой болью за гибнущих и страдающих каждый день.

Ежедневные прилеты проклятых ракет, которые вонзаются не просто в здания, а в сердца десятков, сотен людей, на всю жизнь калеча и разбивая многие семьи.

И среди этой темноты зла, единственное что даёт сил продолжать совершать дело помощи нуждающимся - это Бог и люди, светлые, добрые родные, волонтеры, друзья, родственники здесь и те, которые далеко. Но их руки помощи и поддержки дотягиваются сюда, чтобы помочь.

Тысячи заявок от нуждающихся людей ежедневно. Более 4000 человек еженедельно получают помощь.

Увы, не на все просьбы, крики о помощи можем ответить - только на одну из десяти. Но стараемся искать день и ночь, чтобы как можно больше людей получили помощь.

Уже работает 21 центр помощи, и мы не думаем останавливаться. Молимся и верим, что у Бога достаточно возможностей помочь.

Спасибо Вам всем за Ваше доброе, отзывчивое сердце.

Спасибо Вам, любимая команда волонтеров! Переживаю, молюсь о Вас, чтобы все у Вас было благополучно! Ведь большая часть из Вас - сами временно перемещённые люди, потерявшие жильё и свои города. А вы трудитесь здесь для других, просто так, с утра до ночи!

Переживаю за Вас, наши смелые, отчаянные братья, когда Вы, рискуя жизнью, едете в горячие точки, потому что не можете не поехать, ведь там люди ожидают Вас. Сколько сотен килограмм в день Вам приходится перегружать и разгружать, развозить ежедневно!

А наши сестрички и братья, которые встречают людей и выдают им помощь - сколько сил и терпения нужно ежедневно, чтобы в жару принять столько людей.

Но все это не зря! Вас радуют благодарные получатели помощи, Вы поддерживаете друг друга и продолжаете трудиться!

Боже, пусть в каждом доме, сердце, городе, станет спокойно, чтобы с неба ожидали только дождь, солнце и радугу!

И даже, пусть пока темно, Бог есть свет , и светлые люди видны и в темноте.